Форум Клана DreamTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана DreamTeam » Беседка » Кем начать играть, кто будет нужнее клану?

Кем начать играть, кто будет нужнее клану?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вообщем не знаю кем начать, либо СХ, либо сырок, либо попробовать новинку камаэльку..

0

2

napasik написал(а):

Вообщем не знаю кем начать, либо СХ, либо сырок, либо попробовать новинку камаэльку..

0

Сполера, крафтера, ПП,ШЕ ну или на худой конец ЕЕ  :glasses:

0

3

Ponich написал(а):

ПП,ШЕ ну или на худой конец ЕЕ

не люблю играть пассивами, которые себя не могут защитить)

0

4

napasik написал(а):

не люблю играть пассивами, которые себя не могут защитить)

Я вот думаю кого начать ШК или ДА или вообще Пала  :dontknow:

0

5

Ponich написал(а):

Я вот думаю кого начать ШК или ДА или вообще Пала

мне ШК больше всех из танков импонирует

0

6

napasik написал(а):

мне ШК больше всех из танков импонирует

Да если честно то мне тоже больше ШК нравиться ! Но и Пал на РБ не мальчик для битья  :D

0

7

Ponich написал(а):

Но и Пал на РБ не мальчик для битья

ага..
он мусчинко для битья .. ;)

0

8

napasik написал(а):

он мусчинко для битья ..

:cool: :rofl:

0

9

napasik написал(а):

СХ до 40 лвла а потом крафтера (будем качать одного на двоих). Крафтера обязательно !!!! Потому что необходимо будет делать соски на весь клан.

0

10

ИМХО если выбирать танка для РБ то лучше ТК танка нету, всегда с ним ходили и горя не знали :) у него вроде больше на ПДеф расчитано а у ШК на Падак

0

11

Терь я ДА и так понимаю, единственный танк в клане.)

0

12

Ponich написал(а):

или на худой конец ЕЕ

а чё эт ЕЕ так принижают????? оч полезный персонаж - хиляет немного хуже биша но лучше ШЕ - льёт ману норм, за счёт быстрого каста - отправляет врагов в транс на ура - убирёт всех самонов, есть неплохие бафы - магам норм - а на 78 зе бест баф для магов. По полезности немного уступает бишу - так что зря вы так плохо о ЕЕшках

+1

13

Anatomia написал(а):

а чё эт ЕЕ так принижают????? оч полезный персонаж - хиляет немного хуже биша но лучше ШЕ - льёт ману норм, за счёт быстрого каста - отправляет врагов в транс на ура - убирёт всех самонов, есть неплохие бафы - магам норм - а на 78 зе бест баф для магов. По полезности немного уступает бишу - так что зря вы так плохо о ЕЕшках

Я лично против ЕЕ ничего не имеую ! И на РБ нас ЕЕ не раз спасал мас блес сое ! Просто он уменя шел последним в списке, вот и к слову дописал как говориться !  :glasses:

0

14

давайте побеседуем лучше о том, что в 00,00 по московским курантам КХ в Адене должен был перейти нам.. а то что блин сервак в ауте хз чё будет..  :confused: чёт мне сыкотно :(  %-) жаль нет смайлика "грызу ногти"

Отредактировано napasik (2008-07-28 02:14:05)

0

15

даже и не думай переживать - это наш косяк что сервак в ауте? нет. так что если всё обломиться думаю админы всё уладят.

+1

16

все норм.. кх наш.. зарядил его на полную.. дал всем права.. юзайте..

0

17

Через 13 часов докачаю камаэльку)) Собираюсь собственно попробовать играть нововведенным персом)) :blush:
А так наверное буду Даггером)

0

18

Камаели могут брать сабами только камаелей

А если кто хочет быть полезным клану то качайте Дестора под френзи зеалотом и реджем этот монстр может очень хорошо порезать Рб

Отредактировано Shackl (2008-07-29 19:22:31)

0

19

Shackl написал(а):

А если кто хочет быть полезным клану то качайте Дестора под френзи зеалотом и реджем этот монстр может очень хорошо порезать Рб

а ты знаешь что в камаели френзи работает когда уровень хп ниже 30 %.. и если рб сорвется на дестра то ему капут

0

20

эээ оно не олько в камаеле при 30% оно везде так Вопрос конечно интересный и своевременный Но учитывая силу атаки и наличие вампирика + какого либо лекаря дестору будет глубоко насрать на атаку РБ (единственное но если охрана начнет его бить тогда он может и не выдержать)

0

21

ВОЗЬМУ САБОМ ДЕСТРА))

0

Вы здесь » Форум Клана DreamTeam » Беседка » Кем начать играть, кто будет нужнее клану?