Форум Клана DreamTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана DreamTeam » Новости сервера » Снова смена адреса

Снова смена адреса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые игроки, сегодня были соединены 2 проекта la2multi и la2fenix.(Обьеденились только проекты!!! Никаких объединений серверов не было) В связи с чем у аккаунтов сервера la2fenix добавился префикс f.

Тоесть если у вас раньше был логин Maks то теперь будет fMaks. Надесюь вы поняли.

Так же что бы зайти на сервер la2fenix(второй в списке выбора серверов) Нужно скачать новый патч.

Итак что мы теперь имеем:
+Двойной комплект администраторов и разработчиков.
+1 гбитный канал.
+Сервер уверенный в завтрашнем дне.

В данный момент сайт переноситься на http://la2multi.ru
Удачной игры. С уважением администрация!

+1

2

не люблю я эту тему честное слово но Сказать придется
сервер не много лагает и у него проблемы с рейтами (мне кажется я на х4 сижу)
+ еще я у друзей на форуме нашел данное высказывание

баги закрыты будут совсем не скоро, админу 16 лет, он постоянно с друзьями бегает паркуром заниматься и на озеро купаться. Денег у него на хороший канал и инет тоже нет. Отсюда выводы..

"Сервер оказывается сетевой.... То есть есть какая то сетка где чел с выделенным Ипом прото открыл на компе свой сервак.... Вот те люди которые у него в сети у них все зашибись...а кто через инет у тех лаги..... Делайте выводы как он будет работать и будет ли он работаь вообще ..."

у них весь клан собирается уйти на другой сервер Я предлагаю последовать их примеру и найти новый сервер

0

3

я опять не могу зайти...да что такое....прочитав пред пост всё было решено - я постараюсь как нить зайти в игру и сдать вам шмот - акк не укажу пользуюсь им всегда - так что удачи вам и процветания

0

4

секундочку Я не говорю разбегаться Я говорю перейти дружной командой на другой серв

0

5

неее я давно говорила КЛ что возможно свалю) щас спок играю на интерлюде))))) жутко баганутый серв но там хоть админы живые постоянно в игре тусят и что то правят))))

0

6

я завтра на сборе появлюсь но Я пойду пробывать другой сервер

Отредактировано Shackl (2008-08-03 18:17:19)

0

Вы здесь » Форум Клана DreamTeam » Новости сервера » Снова смена адреса