1 Ваш ник в игре *: Анатомия
2 LVL и профессия в игре* : - на момент заполнения 35 - ЕО
3 Ваш эквип (пуха, шмот и бижа)* : девоушен, но грейд бижу в топку, пуха для новичка
4 Ваше имя* : Юлька
5 Ваш возраст* : 22
6 ICQ : есть но практически не заглядываю туда поэтому даже указывать не буду
7 E-mail :
8 Какой вид интернета используете (и есть ли ограничения по траффику) : инет гуд! я простой ламер и не вникаю в подробности того что мне провели...
9 В каких кланах состояли (или состоите) *: на этом серве не в каких, не думаю что название клана вам что нить скажет но укажу - FF Elysium Ashamans остальные не помню как пишуться
10 Есть другие чары на сервере (если да - то какие)* : ШЕ
11 Причина ухода из предыдущего Клана* : думаю на это можно не отвечать
12 Почему Вы выбрали Наш клан* : я только начала играть ничего не знала какие есть кланы, было скучно одной кач а вы позвали - пачему бы нет - и я вступила.
13 Кого знаете в Нашем клане* : никаго
14 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению,если нет обьясните причину* : нет - я буду оспаривать действия и приказы если они мне будут казаться тупиковыми исходя из того что мой опыт игры в Л2 немалый и своя голова тоже что то думает. если кл будет грамотный - пачему бы не подчиниться. кстати формулировка просто ужас - бесприкословное подчинение - не рабов же набираете.....
15 Какое время можете проводить в игре на данном сервере* : не могу сказать что у меня регулярный график игры - когда как - иногда целый день иногда васче не зайду...как у всех кароче - и чтоб погулять успеть и что нить интересное посмотреть почитать.
16 Играли или играете ли в LA на других серверах : играю чуть больше 3 лет - было оч много серверов - из самых намелькавшихся мелок и шок, остальные думаю ничего вам не скажут так как я вас там не видела)
17 Наиболее удобное для вас время в игре *: вечерком естественно - с 20 до 3-4 ночи...но так до сентября - потом естественно сократиться время
18 Что для вас самое важное в Клане *: действия - терпеть не могу просто собравшихся под одним именем людей для кача...мне необходима движуха - РБ осады замесы - пофиг даже если сливаться будем - тупо кач надоедает. а ещё мне важен план - чтобы в клане были поставлены свои цели и делалось всё для их достижения...
19 Что ждете от Нашего Клана : активного набора новых членов - для совместного фана - а то народу ппц мало(
20 Согласны ли Вы с уставом Клана* : мне не охото читать его...я могу примерно представить что там написано...
21 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : думаю вы сами охарактеризуетет меня после нескольких дней игры - то что думает каждый человек о себе иногда не соответствует представлениям о нём окруж
Отредактировано Anatomia (2008-07-25 07:04:23)